Gelato e Firenze, un connubio perfetto per un delizioso weekend
Quando si pensa all’Italia, il gelato è uno dei prodotti Made in Italy che, dopo pasta e pizza, viene alla mente.
Estate o inverno, cono o coppetta, frutta o cioccolato non importa, il gelato è un evergreen!
Beh, se siete amanti del gelato e siete alla ricerca di gusti innovativi questo evento fa per voi: dal 21 al 25 Aprile, infatti, Firenze sarà la location del Gelato festival 2016.
La suggestiva vista dal Piazzale Michelangelo farà da sfondo a questo importante concorso che vede come protagonisti dagli 8 ai 16 migliori gelatieri selezionati sul territorio che porteranno in totale 100 gusti di gelato all’italiana, 18 ogni tappa, creati appositamente per la settima edizione del festival oltre gli altri 10 gusti fuori concorso in ogni tappa offerti dagli sponsor. Non solo Firenze, questo delizioso tour toccherà anche le città di Parma, Roma, Napoli, Torino, Milano, Londra e Valencia per poi sbarcare nuovamente nella città toscana per la finale di Settembre.
I gelati appositamente preparati per la tappa di Firenze hanno nomi e ingredienti molto particolari e i cinque giorni carichi di eventi, cooking show e presentazioni possono essere scoperti in anteprima direttamente dal sito web dell’evento http://www.gelatofestival.it/tappa/firenze#tastes.
Da non dimenticare, il Gelato Festival è il più importante concorso di gelato all’Italiana dove una giuria tecnica composta da esperti e una giuria popolare premierà il miglior gusto di ogni tappa fino a stabilire il miglior gelato europeo nella tappa finale.
Se avete intenzione di provare tutti i gusti e votare quello che amate di più, potete acquistare la Gelato Card, direttamente in loco o online, che permette di assaggiare gli 8 in gara più altri 6 fuori concorso e premiare il vostro preferito!
Per maggiori informazioni potete consultare il sito web ufficiale della manifestazione http://www.gelatofestival.it/it
e la pagina Facebook https://www.facebook.com/GelatoF?fref=ts.